Многие люди, отказываются от магазинной колбасы потому что, знают, что в её состав, входит вся таблица «Менделеева», и производителю, нельзя доверять. Чтобы сохранить своё здоровье и разнообразить продукты питания, домохозяйки, готовят колбасу из свиных рулек. Такой продукт, является натуральным, полезным, дешёвым, и простым в приготовлении. Домашняя колбаска, хороша в качестве перекуса, для завтраков, обедов и ужинов, и она всегда заменит ночной «дожор».
Для её приготовления, достаточно взять три небольшие рульки. Промыть их под проточной водой. Переместить в большую кастрюлю, и залить холодной водой на два часа. А после:
- Ставим их варить, с добавлением двух луковиц, и одной моркови.
- Когда бульон закипит, снимаем пенку и варим на медленном огне, пока кости не станут отставать от мякоти.
- За час до готовности, добавляем молотый перец, одну столовую ложку соли, и пару листиков лавра.
- Мясо достаём из кастрюли, остужаем, кости выкидываем. Разделываем вместе со шкуркой.
- Чеснок режем крупными дольками. Досаливаем если не хватает соли, и добавляем бульон.
- Берём любую форму и плёнку стрейч. Выкладываем мясную массу в форму, утрамбовываем и заворачиваем в плёнку, ставя в холодильник.
- Через шесть часов, наш мясной рулет готов.
Достаём, и режем.