
Кто рано встаёт. Так и я встала пораньше. Дай думаю порадую домочадцев вкусной рыбкой в кляре. Рыбка называется пангасиус. Это самая любимая моя рыба.
Я её мою и режу на порционные кусочки. Если есть желание, то можно их посолить и поперчить. Но я соль со специями добавляю в кляр, поэтому рыбу не солю.А так как я её в кляре жарю, то делаю этот самый кляр. В тарелку добавляю два яичка, вилкой взбиваю.
Кладу соль, кому нужны специи то можно добавить, у меня соль уже со специями. Ещё туда отправляется мука.
У меня пшеничная. Слышала вроде есть специальная для этого мука. Если у вас есть, то можно её добавить. Кляр по консистенции делаете как сметана. Я делаю чуть гуще.
Разогреваю сковороду, обмакиваю рыбу и жарю. У меня сковорода не большая, поэтому помещается два кусочка.
Приятного аппетита.