Поиск

Пангасиус в кляре


Пангасиус в кляре

Кто рано встаёт. Так и я встала пораньше. Дай думаю порадую домочадцев вкусной рыбкой в кляре. Рыбка называется пангасиус. Это самая любимая моя рыба. 

Я её мою и режу на порционные кусочки. Если есть желание, то можно их посолить и поперчить. Но я соль со специями добавляю в кляр, поэтому рыбу не солю.А так как я её в кляре жарю, то делаю этот самый кляр. В тарелку добавляю два яичка, вилкой взбиваю.

Кладу соль, кому нужны специи то можно добавить, у меня соль уже со специями. Ещё туда отправляется мука.

У меня пшеничная. Слышала вроде есть специальная для этого мука. Если у вас есть, то можно её добавить. Кляр по консистенции делаете как сметана. Я делаю чуть гуще. 

Разогреваю сковороду, обмакиваю рыбу и жарю. У меня сковорода не большая, поэтому помещается два кусочка.

Приятного аппетита.

НАГРАДА АВТОРУ:
₽ 80
12:08
286
Нет комментариев. Ваш будет первым!


Используя этот сайт, вы соглашаетесь с тем, что мы используем файлы cookie.