
Привет друзья и всех с наступающим Новым 2024 годом! годом Дракона! Предлагаю рецепт салата с куриной грудкой и папоротником, на стол можно подавать как горячим так и холодным, слопают в любом виде))
ИНГРЕДИЕНТЫ:
- Папоротник соленый.
- Куринная грудка.
- Морковка.
- Лук репчатый.
- Соевый соус.
- Чеснок.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Папоротник заранее нужно вымочить 12 часов в холодной воде, а после 30 минут в кипятке. покупался в пачках в магазине.
Нарезаем грудку не большими кусочками
и обжариваем до золотистого цвета
Пока обжаривается грудка, нарезаем лук и морковку не большими кусочками
Ну и чеснок
Морковку и лук кидаем в сковородку и обжариваем, отдельно от грудки, грудку выкладываем пока в другую емкость.
Как лук с морковкой подрумянятся кидаем папоротник и перемешиваем, жарим минут 10 иногда перемешивая.
Далее кидаем куриную грудку
Еще жарим минут 10, иногда перемешивая.
Добавляем чеснок и соевый соус, по вкусу
Перемешиваем, и жарим еще 10 минут )) По желанию можно поперчить черным молотым перцем. Ну вот и все, перекладываем в тарелку и салат готов!
ОЧЕНЬ вкусно получается, обязательно сделайте на новый год такой салат, гости скажут спасибо )) Ну все, всем пока!
Выглядит вкусно!
А так и есть, мало сделали )) съели сразу и часа не прошло ))
Подтверждаю, очень вкусный салат! Пальчики оближешь!
Только грудка куриная дорогая )))