Простой суп с колбаской

Нам понадобится:
— 1/2 луковицы, 1/2 моркови, 3-4 небольших картошки, 4-5 ломтиков колбасы или сосиски, вермишель.
Рассчитывайте, пожалуйста, исходя из своего объема посуды. Я варила в маленькой кастрюльке (~2 л).
В кипящую воду кладем картошку.
Пока варится, тертую морковь и порезанный лук обжариваем в масле на сковороде до золотистой корочки. Добавляем колбаску, порезанную кубиками, и готовим еще минут 5-10.
Как только картофель стал мягким, опускаем поджарку и вермишель. Если нет «паутинки», то можно яичную лапшу или поломать спагетти. Немного ждем, когда прокипит минут 5. Попробуйте вермишель. Как только она всплыла и стала почти готовой, можно добавить специи и соль по вкусу, подождать 2 минуты и выключать. Суп готов!
Важно остановить варить до полуготовности вермишели. Пока суп остывает, она еще будет «доходить». Чтобы не превратилось всё в кашу, соблюдайте этот момент.
Приятного аппетита.