Поиск


Простой суп с колбаской

Простой суп с колбаской

Такой вариант обеда очень выручает, когда очень хочется кушать, а готовить что-то серьезное долго или некогда.

Нам понадобится:

— 1/2 луковицы, 1/2 моркови, 3-4 небольших картошки, 4-5 ломтиков колбасы или сосиски, вермишель.

Рассчитывайте, пожалуйста, исходя из своего объема посуды. Я варила в маленькой кастрюльке (~2 л).

В кипящую воду кладем картошку.

Пока варится, тертую морковь и порезанный лук обжариваем в масле на сковороде до золотистой корочки. Добавляем колбаску, порезанную кубиками, и готовим еще минут 5-10.

Как только картофель стал мягким, опускаем поджарку и вермишель. Если нет «паутинки», то можно яичную лапшу или поломать спагетти. Немного ждем, когда прокипит минут 5. Попробуйте вермишель. Как только она всплыла и стала почти готовой, можно добавить специи и соль по вкусу, подождать 2 минуты и выключать. Суп готов!

Важно остановить варить до полуготовности вермишели. Пока суп остывает, она еще будет «доходить». Чтобы не превратилось всё в кашу, соблюдайте этот момент.

Приятного аппетита.

НАГРАДА АВТОРУ:
₽ 59
+1
31
Нет комментариев. Ваш будет первым!


Используя этот сайт, вы соглашаетесь с тем, что мы используем файлы cookie.