Яблочный пирог к чаю

ГОТОВИМ ПЕСОЧНОЕ ТЕСТО:
150 грамм сливочного масла;
300 грамм муки;
Сахарная пудра и ванильный сахар.
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ ТЕСТА:
В большую миску кладем растаявшее сливочное масло и просеваем муку, и добавляем сахарную пудру и ванильный сахар, перетираем всё в крошку, тесто должно получиться рассыпчатым, разминаем тесто, тесто должно получится мягким, и убираем в холодильник на час, пока займёмся яблоками.
ГОТОВИМ ЯБЛОКИ:
Яблоки почистить и нарезать кусочками, обжарить на сливочном масле и добавляем сахар и добавляем немного сок лимона, перекладываем обжаренные яблоки в глубокую тарелку.
Тесто раскатываем в колбаску и выкладываем в форму для запекания, выкладываем яблоки, по желанию можно положить бананы для украшения, и ставим в разогретую духовку на 180 градусов на 40 минут.
Всем приятного аппетита!!!