Поиск


Яблочный пирог к чаю

Яблочный пирог к чаю

Если хочется чего-то вкусного, то можно приготовить вкусный пирог к чаю.

ГОТОВИМ ПЕСОЧНОЕ ТЕСТО: 

150 грамм сливочного масла;

300 грамм муки;

Сахарная пудра и ванильный сахар.

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ ТЕСТА:

В большую миску кладем растаявшее сливочное масло и просеваем муку, и добавляем сахарную пудру и ванильный сахар, перетираем всё в крошку, тесто должно получиться рассыпчатым, разминаем тесто, тесто должно получится мягким, и убираем в холодильник на час, пока займёмся яблоками.

ГОТОВИМ ЯБЛОКИ:

Яблоки почистить и нарезать кусочками, обжарить на сливочном масле и добавляем сахар и добавляем немного сок лимона, перекладываем обжаренные яблоки в глубокую тарелку.

Тесто раскатываем в колбаску и выкладываем в форму для запекания, выкладываем яблоки, по желанию можно положить бананы для украшения, и ставим в разогретую духовку на 180 градусов на 40 минут.

Всем приятного аппетита!!!

НАГРАДА АВТОРУ:
₽ 53
+1
44
Нет комментариев. Ваш будет первым!


Используя этот сайт, вы соглашаетесь с тем, что мы используем файлы cookie.