Вкусное мясо

Лук, чеснок и морковь очистите и мелко нарежьте.
Говядину разрежьте на 4 куска и натрите солью и перцем. Затем обжарьте в большой кастрюле на растительном масле со всех сторон до темно-коричневого цвета.
Переложите мясо на блюдо, а в кастрюле обжарьте подготовленные овощи в течение 10 минут. Добавьте нарезанные дольки помидора и готовьте ещё 5 минут. Влейте 0,5 стакана вина и кипятите 10 минут. Затем влейте оставшееся вино и стакан воды и доведите до кипения.
Верните мясо в кастрюлю, добавьте лавровый лист, тимьян и горошины перца. Снова доведите до кипения, уменьшите огонь и тушите под крышкой 2 часа.
Для гарнира очищенный лук-шалот опустите в кипящую воду на 6 минут, затем откиньте на дуршлаг и остудите. Шампиньоны промойте и обсушите, бекон нарежьте небольшими кубиками и обжарьте на сухой сковороде. Добавьте к бекону грибы и лук и готовьте, помешивая, 4 минуты. Уменьшите огонь, положите сливочное масло, посолите и поперчите и готовьте ещё 10 минут.
Готовое мясо выньте из кастрюли, накройте и поставьте в тёплое место. Из отвара отлейте 8 столовых ложек жидкости и варите, пока она не превратится в густой сироп. Смажьте сиропом мясо. Оставшийся отвар протрите через сито.
Разложите мясо и гарнир по тарелкам, полейте процеженным отваром и подайте на стол. Приятного аппетита, всем удачи!
ОБАЛДЕТЬ!!! Че так вкусно то выглядит!!! Срочно надо завтра готовить