Сливочносырная печенка. Это изумительно.

Я не всегда любила есть. В детстве это была большая проблема накормить меня. Больше всего в детстве я любила кушать в гостях. Мне почему то казалось, что в гостях всегда вкуснее.
И только став взрослой я наконец, осознала как вкусно готовит моя мама. Теперь я всегда ем всё что она поставила передо мной))
И я долго готовила потому что это надо, это моя обязанность. Но вот жизнь моя перевернулась. И вроде ритм жизни не изменился и все на своём месте. А окрас и восприятие уже другое везде сквозит улыбка радости.
Радость прописала все прослойки моей жизни и даже если происходит что-то неприятное все равно улыбка не уходит и освещает мою жизнь.
Не давно я открыла для себя печенку по новому. Я всегда готовила печенку как готовили в моей семье и она получалась вкусной, но жесткой. А в этот раз она получилась мягкой словно паштет и с изумительно тонким вкусом. Я влюбилась заново в печенку. )))
У меня был 1 кг куриной печени. Я её помыла порезала и обжарила в сливочном масле. И добавила сливки 20 % так чтобы они покрыли печенку и поставила томится на медленном огне. Как только сливки загустели добавила натертый сыр. У меня был голландский я его предварительно натерла на терке. Можно купить уже натертый.
Как только сыр растаял, то печенка превратилась в маленькие острова в перистых облаках сыра и сливок.
Гарнир к печенки отварной картофель. М-м-м изумительно, волшебно вкусно.
Бон аппетит!
Это выглядит очень аппетитно!