Поиск


Венский штрудель

Венский  штрудель

Венский штрудель. 

  • 1) Смешайте муку, воду, желтки, сливочное масло и соль.Замесите крутое тесто, скатайте в шар, смажьте растительным маслом, заверните в плёнку и оставьте на час.
  • 2) Яблоки очистите от кожицы и сердцевины нарежьте ломтиками и смешайте с лимонным соком, изюмом и миндалём.
  • 3) Крошки хлеба обжарьте на 1ст ложки сливочного масла.
  • 4) Тесто очень тонко  раскатайте на посадочном мукой кухонном  полотенце.Смажте половиной растопленного  масла и сметаной, присыпьте хлебный крошкой, распределите яблочную начинку и посыпьте корицей, смешной с сахаром.С помощью полотенца сверните тесто в рулет, положите на смазанный маслом противень и выпекайте в разогретой до 200°духовке  около 45минут.
  • 5) Перед подачей на стол штрудель слегка остудите, посыпьте сахарной пудрой и разрешите на порции. Приятного аппетита 
НАГРАДА АВТОРУ:
₽ 53
19
Нет комментариев. Ваш будет первым!


Используя этот сайт, вы соглашаетесь с тем, что мы используем файлы cookie.