Как пожарить карася

Как пожарить карася

Как пожарить карася на сковороде, быстро и вкусно!

Привет! Любите жареных карасей, с хрустящей корочкой, без мелких костей которые вечно застревают в горле, но не знаете как это сделать? Так это очень легко и просто )) 

Для начала конечно же нужно почистить карася, удалить чешую (я делаю это ложкой, так чешуя не разлетается по кухне), распороть брюшко, удалить кишки и хорошенечко промыть под проточной водой с крана.

Должно получится вот так

как пожарить карася

как пожарить карася на сковороде

Теперь, для того что бы избавится от мелких косточек и кушать карася с удовольствием а не плюваться и харкать )) карася нужно пошинковать ножиком

как пожарить карася на сковороде

Полоски шириной должны быть где то 5-7 мм

как пожарить карася без костей

Далее берем муку, добавляем в муку соль и перемешиваем хорошенечко

как правильно пожарить карася

В этой муке необходимо обвалять карася, со всех сторон и внутри тоже

рецепт как пожарить карася

Ставим сковородку на плиту, заливаем в нее подсолнечное масло и нагреваем. Жарим под крышкой на средней мощности или огне, если у кого то плитка на газу.

как пожарить карася на сковороде с корочкой

как пожарить рыбу карась

жарим )) примерно уходит минут 8-10 на жарку одной стороны, потом переворачиваем и опять жарим под крышкой, переворачивать нужно тогда, когда увидите красивую золотистую корочку

как пожарить карасей целиком

переворачиваем

как пожарить хрустящего карася

накрываем крышкой и еще 8-10 минут

как пожарить рыбу с хрустящей корочкой

Ну вот и все, ничего тут сложно нет, жареный карась готов!

как пожарить карася на сковороде целиком

как пожарить карасей без косточек

Приятного аппетита!!! ))) Обязательно пишите комментарии, может кто то знает другие рецепты или лайфхаки при жарки карасей ))

НАГРАДА АВТОРУ:
₽ 304
Нет комментариев. Ваш будет первым!

Используя этот сайт, вы соглашаетесь с тем, что мы используем файлы cookie.