Бутерброды классические
Всем привет, сегодня хочу научить вас как правильно делать бутерброды.
Для начала: достаём из холодильника масло, сыр и колбасу. Сыр можно взять как твёрдый, так и творожный, это уже исходя из ваших вкусовых предпочтений.
Далее, достаём булку, хлеб, багет, либо другое хлебобулочное изделие. Для любителей правильного питания можно использовать хлебцы.
Отрезаем кусочек от любого хлебобулочного изделия, намазываем тонким слоем масло, затем отрезаем кусочек сыра (если взяли сыр творожный, то просто намазываем). И сверху кладём колбасу. Наш бутерброд готов, приятного аппетита!
Ингредиенты:
Булка, Хлеб, багет — на ваш вкус
Масло сливочное
Сыр твёрдый (творожный)
Колбаса
НАГРАДА АВТОРУ:
₽ 66